Как любила я тебя... Песня

Елена Жукова-Желенина
Мы с тобою ночью ссорились.
  Утром крикнул:  "Уходи!"
Уж другой,  не ты, мой миленький,
  Прижмёт ласково к груди.

И, смахнув слезу горячую,
  Попрощаюсь я с тобой.
А обиду лучше спрячу я.
  Нет! Не смейся надо мной.

Все слова твои, как камешки,
  Бьют по сердцу,  не щадя.
Мы дошли с тобой до краешка.
  Как любила я тебя!

Но прошли денёчки вешние.
  Дождь на сердце моросит.
И печаль,  печаль кромешная,
  На душе моей грустит...

Но прошли денёчки летние.
  Дождь холодный моросит.
И печаль,  печаль осенняя,
  На душе моей лежит...




Иллюстрация - Открытка из интернета.