***

Тарасова Людмила
Мы встретились с тобой случайно
Тогда казалось-навсегда
Хоть и была меж нами тайна
Как жили мы все те года.

Но счастье промелькнуло мимо
Как будто сглазил кто-нибудь.
Разлукой подлою незримо
Открылся к отступленью путь

А ложь и боль в поступке каждом
Смогла отвоевать своё
И утолив печали жажду
Любовь ушла в небытиё.