Творчество поэта - не игрушки

Конь Въ Пальто
Творчество поэта – не игрушки.
Тут немало требуется сил.
Я б хотел писать стихи, как Пушкин,
Только не нашёл, увы, чернил.

И перо гусиное пропало...
Но не смог я всё-таки смолчать,
И пришлось стишок мне, как попало,
На клавиатуре отстучать.