Прекрасной женщине посвящается

Валерия Яцкова
Как прекрасна кроткая улыбка,
Вдохновляющие, добрые глаза
Дарят нам любовь и мир открытий,
Есть в них нежность, ласка, доброта.

Если кто-то скажет, что неправда,
Нет, на самом деле всё не так,
Побежим мы к Вам, чтоб позабавить,
Чтобы вновь увидеть тёплый взгляд.

Подойдёшь с улыбкой и посмотришь
В лучезарные, любимые глаза,
Вы наш лучик, солнце - не поспоришь,
С Вами весело и солнечно всегда!