Оградительное

Ирина Ширшева
Вы поверья древние Руси
Не ищите, радостные дети:
Лишь святое "Господи, спаси!"
Вас не пустит в колдовские сети.
Православный не окончен бой,
Заклинанья ветхие излишни,
Православный, помни - Бог с тобой,
Не хмелей от сока пьяной вишни.
Но хитры они: поют "аминь",
А бесовской служат тёмной силе,
На устах их горькая полынь,
А в сердцах - покойник тёмно-синий.
Так беги скорей - молитвослов
Покупай ты в Православной Церкви,
А иначе в суету оков
Вас заманят колдовские черти.
Заклинания "от трёх смертей"
Вы не трогайте, побойтесь Бога.
Он смирен от пальмовых ветвей,
И к нему - лишь узкая дорога!