Давай дружить!

Ксана Поликарпова
Давай дружить! Я хохотушка;
могу секрет шепнуть на ушко
и сон навеять как подушка;
мы станем "лучшие подружки!"

Давай дружить! Я не болтушка.
С тобой могу делить ватрушку
и в лужице поймать лягушку.
Ты будешь друг, а я подружка!

И чтобы жить нам не тужить,
давай с тобой всегда дружить!


20:42
30.08.2019