Была, цвела, сверкала

Галина Гатилова
Ах, молодость... была, цвела, сверкала,
Тревожила и не давала спать,
И вдруг ушла... как будто не бывала...
Ой, трудно эту правду признавать.
Стареет тело, но душой не верю,
Что всё прошло и не вернётся вспять.
Так хочется вернуть свою потерю -
Быть молодою девочкой опять!