Скотный двор

Товарищ Леонов
Доброта здесь не ценится даже на грош.
Не продашь, не подпрыгнешь и не нае#ёшь.
Отвернувшись от верности и доброты.
Рыло вздёрнув, на трон восседают скоты.

Под свинячим законом сгибается мир.
А клопы пожирают своих и чужих.
Отвратительный хохот опять за спиной.
Голод-холод сменяет полуденный зной.

Скотный двор переполнен от визга и лжи.
Над душой повисают чужие ножи.
Правды нет и не будет, ждать нечего здесь.
Но мы стройной колонной шагаем на смерть.

30 октября 2018