под музыку дождя

Ирина Ерошкина
Мне не хватает рук твоих тепло
И поцелуев с привкусом корицы.
Дыхание почувствовать твоё
И нежностью твоею насладиться .

А помнишь, мы с тобой и дождь?
Как будто бы нарочно так случилось,
Сама природа нас свела с тобой
И время, словно в миг остановилось.

И губ твоих, пылающий поток,
Я пью так жадно,словно путник воду.
Так целовались ночь всю напралёт,
Под музыку дождя, от матушки природы.