Я не верю в сентябрь

Тамила Соло
Я не верю в сентябрь как не верят люди в несчастья;
Закрываю глаза на алеющую листву.
Я не верю в сентябрь,  хоть душа -как рубаха - настежь,
Я не верю в сентябрь , я давно в феврале живу.
Я не верю в сентябрь , как не верю в плохое о близких,
Как не верит в войну, кто ни разу не убивал .
Я не верю в сентябрь , хоть, конечно , он числится в списках
Тех, кто без вести в осень из милого лета пропал.
Я не верю в сентябрь . Пусть я вижу приметы воочью:
Серой стала вода , серо-желтой трава и леса кто-то взял проредил
Я не верю в сентябрь , а он тихо пришел этой ночью
И на горло холодным дождем наступил .