Август

Елена Келлер
Августа вечер зажег одинокие звезды.
Птицы уж скоро покинут уютные гнезда.
Август нескромен и он не умеет прощаться,
Август мечтает с зарей сентября обвенчаться.
Август - рубеж импонирует ветру и солнцу,
Дни разбазарил он по золотому червонцу,
Душу влечет он последним теплом - поцелуем.
Мы вдохновенье с ним вместе сейчас наколдуем.