И я проснусь розой

Зульфия Бек
Изяществом узор снег будит воображение,
И миг единственный в чернокнижие тонет
Держи покрепче, целуй тоньше красной нитью
Помад,
Сквозь удлинённых тушью ресниц

К размаху крыльев любви
Дари жёстко себя
Но, чудовищем как память змеиной - скульптурой пройди...
Через любви, благословленного Родена, его весну в меня вонзи

И я проснусь розой!