Я не поэт?!

Савицкий Игорь
Я не поэт? Да что Вы, бросьте!
Вот ритм, вот рифма, вот строка.
Ещё смотреть умею свысока,
При этаком огромном росте.

Стих написать? Да пара пустяков!
Роман вмиг напишу, поэму.
Подкинте только тему.
Такую, чтоб воскликнули:"Каков!

Смотри, какую осветил проблему!
Не человек,Поэт! С Парнаса глыба,
Строчит не хуже линотипа.
Набор и матрицу ему в эмблему!"

Вот так! Поэт я, чёрт возьми, Поэт!
Поэт, неоценённый Вами.
Да, не воспет ещё певцами,
И критиками злыми не согрет.

30.08.2019
_____________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек