Одинокой Волчице не Спится...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
18.05.17г. – 30.08.19г.
15ч.25м.   – 21ч.59м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


А.А.М

ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕ НЕ СПИТСЯ…

+++

Одинокой Волчице не Спится,-               
Тени Прошлого Спать не Дают,
Им не нужно Всем в Рай Торопиться,-
Не Найти Им Там Вечный Приют…

+++

Снова Осень Идёт, не Прощаясь,               
В Лужах Чёрная Стынет Вода,
Говорил я Ей, Всей Восхищаясь:-
Ты Даёшь!:- Да! Даю Иногда!..

+++

От Слов Этих Её Было Больно,-               
Грязи в Связях я не Выношу,
Закричать Мне Хотелось Невольно:-
Перестань Меня Мучить! Прошу…

+++

Она Только Смеялась и Снова,               
Начинала Меня Целовать,
Я Любил. Она Тоже Готова
Была Телом Упасть на Кровать…

+++

И Душою и Сердцем. Пылая,               
И Глазами Зелёными Жгла,
Только Женщина Эта Былая,
Одинокой Волчицей Была…

+++

Ей Никто не Был Нужен. Стояла               
Ночи Жизнь Всю Она, Ждав Одно,-
Чтоб Луна в Полнолунье Сияла
И Открыто бы Было Окно…

+++

Но, в Каморке Моей, Ставшей Тесной,               
Уносились Сомнения Прочь,
И Волчица Богиней Небесной
Мне Опять Отдавалась Всю Ночь…

+++

Её Стоны Пронзали Пространства,               
Боги Нам Улыбались, Любя,
Только Яд Сладкий Непостоянства
Уже Сердце Мне Выжег, Губя…

+++

Так Любовь Неба Стала Возможной,               
Шум Вселенной и Мира Затих,
Была Сладостной Вся и Тревожной
Та Последняя Ночь на Двоих…

+++

Так Волчица, Став Музой Поэта,               
Показала Мне Чувственный Сад,
Я Её Проводил в Блеск Рассвета
И Она не Вернулась Назад…

+++

Может Быть Всё Вернётся?! – Быть Может,               
И Луна Мне Блеснёт Серебром…
Нет. Ничто Мне в Любви не Поможет,
Даже Фея Та, Что с Топором… ***

+++

Отлетела Любовь, Как Мгновенье,               
Нелюбим, я Устал от Разлук,
Мне Всё Чудится Прикосновенье
Губ Её и Ласкающих Рук…

*** Подруга Одинокой Волчицы


Алексей Серенин