***

Сильва Чакмазян
Могли бы слиться воедино
Два сердца,две души.
Могли бы смело окунуться
И в море чувств,и в океан любви
Могли бы защититься от духа зла и лжи
Могли б взлететь на небеса и ощутить дыхание Творца.
О,как много бы  могли....
Увы,но не смогли!!!????
(Гордыня помешала)


.