Жизнь Топора и его соседей

Морохин Николай
Кочергой лежит побитый, в верстаке Коловорот.
Ржавый Гвоздь к столбу забитый, Гвоздодёра кума ждёт.
У столярки ждёт Киянка, со Стамеской- Молотка.
У Метлы гулянка-пьянка, свадьба Голика сынка.
Веник взял Лопату в жёны, штыковую с черенком.
Винт и Дюбель как пижоны, ходят к Шайбочке вдвоём.
Неразлучны Серп и Молот, были семь десяток лет.
Жалко их союз расколот, и большого дома нет.
Утром к Гайке Болт явился, и устало заявил.
С Леркой так я накрутился, на тебя уж нету сил.
В гараже на наковальне, лёг к Кувалде Лом у ног.
Грохот:- кончилось лобзанье, Фомка Машку взять не смог.
Лесоруб Топор трудяга, враг для ёлок и сучков.
Нынче он Колун бродяга, годен лишь для колки дров.
Молод был рубака парень, сучкоРуб и острослов.
Пил с Косой-упал на камень, откернил любовь-морковь.
Тяпка дохлая-хромая, у Ножовки нет зубов.
Швабра та глухонемая, драит пол у сопляков.
У Отвёртки громко с Шилом, тарахтит Бензопила.
Циркулярка blyad с Зубилом, у Рулетки запила.
Жить как дальше размышляя, поделить с кем кров-постель.
Вспомнил:- есть одна такая, фрау немочка Бош Дрель.
Повстречал Топор раз Плётку, и влюбился как лопух.
Выпивал дурак с ней водку, ей показывал обух.
Плётка сильно не боялась, ей не страшен был обух.
С ним встречалась-издевалась, для неё он был евнух.
Тот на Плётке не женился, в жёны Дрель себе он взял.
Перед Плёткой извинился, мол о ней всю жизнь мечтал.
Подскочила Плётка с гнева, обвила его змеёй.
Удавила беспредела, Дрель оставила вдовой.
Помнят как гуляла свадьба, вспоминают до сих пор.
Сорок дней:- скорбит усадьба, так грешно погиб Топор.
Фрау Дрель варила кашу, знаю я не с топора.
Только вот-что сказку нашу, мне заканчивать пора.