Дерзай поэт

Анатолий Посевин
Дерзай поэт,круши на лева,
но и на право сокрушай
стихами можешь,в чем проблема,
известность для себя создай.

В стихах своих предельно честным
старайся быть не то вся ложь
из поэтического „теста“
снесет тебя,как острый нож.

Совет тебе будет такой-
совет ,я думаю не лишний,   
возьми его за основной
все о любви-основы жизни.

Чтобы придирчивый читатель
не смог к чему -либо придраться
и дока-умный злопыхатель
до сути дела докопаться.