***

Антуанетта Наварская
      24   (.... без  трёх)
Телефон зазвонил в 24  (...без трех),
разбудив эту ночь, разогнав сны и мраки.
Он звонил и звонил , (как шальной пустобрёх),
проникая в нутро , вызывая в нём страхи.
И дрожало нутро и кричало: "КТО ТАМ?"
Словно этот звонок был похож на пришельца!
И шептали уста , обращаясь к богам,
А душа - покидала нутро и владельца.

Полуночный звонок - полон тайных тревог!
Неожиданных встреч ( иногда...долгожданных)!
Может это  звонит - кто совсем одинок?!
Может голос в ночи прозвучит - от желанных?!
Протянуть бы лишь руку.... и звон замолчит!
И ответить привычное  - "Не возмущаюсь!"
Только раньше "руки".... телефон  замолчит....
И ответят уста в никуда  -" Не  прощаюсь"...

 24...(без трех)!  - Ожидать или нет?
Может этот звонок был из прошлого послан?
24...(без трёх)! - Как  оставленный след,
Через годы пройдя оказался вдруг взрослым...

А.Наварская
30.08.2019г
08 час 14 мин
свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г