Сентябрь!

Мила Глущенко
Ждем мы осень, или нет,
Нас она не спросит,
Ворох листьев разноцветных,
Нам в окошко бросит.

Дождь осенний моросит,
В огороде мокнешь,
Птицы в стаи собрались,
Крик стоит оглохнешь.

День короче стал опять,
И длиннее ночи,
Будем снова коротать,
Возле печек осень.