***

Антуанетта Наварская
................ЕСЛИ  -  Я 
................ЕСЛИ  -  ТЫ
................ЕСЛИ  -  МЫ

Если Я  о т р е к у с ь  от тебя!
Если Ты вдруг узнаешь об этом!
Разве станет закат наш рассветом? -
Новый день не наступит  т р у б я!

Если Я  враз  с о ж г у  все мосты!
Если Ты не найдешь переправу!
Вкус вина тебе станет по нраву!
КАК изменится цвет темноты??

Если Я  вдруг  у м ч у с ь ...  в никуда!
Если Ты станешь грустен как осень,
Одиноко бродя среди сосен...
Разве в небе зажжется звезда?

Если Я...Если Ты...Если Мы....
Вместе вычеркнем все эти "если"!
И без них, сочиним  н а ш и  песни!
Не прося свое  счастье  в з а й м ы ...

А.Наварская
30.08.2019г
17 час 38 мин
свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г