***

Антуанетта Наварская
      Вот  теперь - УВЕРЕН!

Ты ... у в е р е н , что  в р е м я  лечит?
Заживляет все раны и боль.
Зажигает под вечер  с в е ч и,
Поднимая бокал - за любовь!

Ты ... у в е р е н, что "выстирав" душу,
Можно выгладить "складки" тоски?
Или выплеснув  г н е в  наружу,
Оживить "мертвых"  роз лепестки?

Ты ...  у в е р е н, что с прошлым расставшись,
к р а й  разлуки покинул навек?
И один, словно перст, оставшись,
Не прервал своей жизни  б е г.

Но...  у в е р е н   в  одном ты точно!
Отсчитав время боли и грез,
Изменился  н у т р о м...ненарочно!
Ты нутро вымыл в омуте слез!

Дописал все страницы и строчки.
Просчитал все ходы и двери.
А в душе , ввел пароль на замочки,
И сказал - вот теперь  у в е р е н !

А.Наварская
29.08.2019г
14 час 22 мин
свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г