Признание

Серость Дней
Рассыпается мой доспех,
И его не отдать в утиль,
Сколько пройдено дней в пути,
Чтоб к тебе наконец прийти.

Сколько сломано в жизни мечт,
И оставлено позади,
Но со мной всегда будет меч,
Чтоб невзгоды все превзойти.

Заржавеет однажды он,
Не останется сил в пути,
Приземлившись тогда дракон,
Будет ждать меня впереди.

И когда я приду к тебе,
Ты не бойся и не беги,
Мой разбитый доспех сожги,
Нет дракона теперь в дали.

Раз он умер, умру и я,
Ибо рыцари здесь не нужны,
Чтоб сразить наповал врага,
Нужно сердцем горящим жить.

Нужно сердцем гореть и душой,
Нужно только одну любить,
Но обидев хоть раз её,
Ты умрёшь после битвы один…