Не бывает того что не хочешь

Вячеслав Сульпиев
Не бывает того что не хочешь
Все познать через боль не дано
Веря прав беспардонно морочишь
Что зовется душою, нутро
Обмануть невозможно, лишь верить
Растворяя без меры печаль
Своей совестью истину мерить
И не знать в жизни слова не жаль