Вы пялились с тоской на юбку-мини

Юлия Грант
Я впитывала фразы, словно губка,
Когда шептали мне, касаясь плеч.
Но вдруг, взглянули Вы на мини-юбку
И потеряли дар, а также речь.

Восьмой бокал холодного мартини
Я скромно смаковала битый час.
Вы пялились с тоской на юбку-мини,
Всех комплиментов исчерпав запас.

Воспламенившись, как дрова в камине,
Душили чувств нагрянувших парад.
И пялились с тоской на юбку-мини,
А я вздыхала, свой потупив взгляд.

Меня не звали Вы своей голубкой,
Не говорили сладко, как во сне.
Лишь пялились с тоской на мини-юбку...
Как жаль, что эта юбка не на мне.