На закате

Евгения Краснова
На закате алом огненное пламя
Охватило землю и сады на ней,
Осветило тучки - точно языками,
Свечками взметнулись тысячи огней.

Запылали ветки у деревьев ярко,
Грозди ежевики - райские плоды.
Это на прощанье августа подарки
И вознагражденье людям за труды.

24.08.19
Угрешь

Фото автора: ежевика