кровопролитие

Марина Пекишева
Может не надо? Я снова косячник.
Может не надо? Пожалуйста, нет!
Снова стою в этом огненном платье.
Снова горит синим пламенем свет.

Вот просыпается вечный хранитель
Маленьких звезд на дне сундука.
Он достает звезду «кровопролитие»,
Чтобы я снова себя подожгла.

Пеплом моим он посыплет дороги,
Что привели вас ко мне навсегда.
И вам уже не помогут Боги.
Я закрываю свои врата.