Лунный заяц

Иван Соломенников
Сидел заяц на пруду и искал свою звезду в темно-синем свете. И хотя он был косой,  все ж за млечной полосой он ее заметил. Закричал он ей тогда: «Приходи  ко мне, звезда, вместе поболтаем». А она ему: «Мой друг, поднимайся, сделав круг, вместе полетаем». Как же зайцу до небес! Но любовь - страна чудес (взрослый ты иль юный), там она его ждала; Он раскрыл свои крыла и стал заяц лунный.          Иван Соломенников 30.08.2019 г.