***

Оля Лукшина
Мне бы хотелось о добром, хорошем.
Печенье на завтрак.
И кофе с утра.
Но если по факту.
На завтрак лишь нагретая в чайнике старом вода.

Мне бы хотелось о правильном, милом и нежном.
Но там только дождь, промочивший кроссовки мои.

И всё же скажу я о важном и нужном
Просто и честно.
Ты возвращайся скорее.
Питер без тебя теряет все краски свои. 
 
(2019 г.)