Троли и Иван дурак

Олег Емельянов 3
То течка у властей,то климакс,
счастливая во власти глядь
ей лишь бы только не рожать,
а там глядишь и мимо.

И под шумок патриотизма
оплачивает векселя
ей данные капитализмом.
И вексель этот ты и я.

И правят на России троли,
её народ Иван дурак
ликует глядя на гастроли.
Мудак.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.19г.