Только мой

Елена Соболева Пурис
Плыл день прозрачней крыльев невесомых,
Включая свет в затерянных мирах,
И миллионы мыслей незнакомых
Жизнь обретали в трепетных стихах.

Всё, как всегда, кружение в круженье,
Горячий чай и облака у ног,
И лёгкость, и земное притяженье,
И в сердце твой навеки уголок,

Где для тебя и воздух, и прохлада,
И тёплый свитер  пряжи неземной,
И свежесть трав, и лунность звездопада,
И целый мир, где ты лишь только мой.(29.08.2019)