Чайная церемония

Александр Зрелов
Отчаян мыслью вас забыть
В час отрешенья в местной чайной
Я верил в Вас, пытаясь жить,
Вы – ненавидели случайно.

Избыт и скучен Ваш досуг,
Он как гармония симфоний.
Везде я Ваш «любезный друг»,
Простак, без чайных церемоний.

В день лютой ревности, когда
Меня с собою не застали,
Напоминая в клетке льва,
Не выиграли – разыграли!

Но это всё вечерний чай.
В нем нет прелюдии рассвета.
Так ты со мной??? Не отвечай!
Случайность, ну, подкинь монету!