Жизнь - музыка... Музыка - жизнь...

Татьяна Пустовалова
Не обрывайтесь ,струны памяти моей !
Пускай мелодия грустна
     и душат слёзы .
Я - жизнь мою слагала песнею своей ,
Узнав мечтания , страдания и грёзы .

Любовь огромную , что в Небо подняла,
Что Душу наполняла всю до края .
Она - была ...
     Ушла ...
       И больно - предала ...
Но , я - живу , дышу , а значит:
     Я - живая .

Не обрывайтесь , струны памяти - звеня ,
Напоминайте мне о том , что в жизни -
     было .
Без моей музыки не оставляйте ,
     вы - меня .
Я - музыку люблю всегда !
     Её , всю жизнь - любила !

     31 Августа . 2019 г.