О, мой прекрасный Падишах!

Татьяна Легкоступ
О, мой прекрасный Падишах!
Как может слово передать, весь, тот огонь,
Что в моем сердце бьется?
Как крылья вырастают за спиной,
Когда хочу я быть с тобой,
Подняться ввысь , взлететь, расправить крылья,
И прилететь к тебе, хотя б на миг!
Коснуться языком , губами, таких пленительных,
Зовущих, и красивых, жарких губ!
Ладонями ласкать,  крутой излом плечей
И нежась в поцелуе опускаться,
От вишенок сосков, туда, где  обитает,
Желанный огненный дракон!
Он ждет меня, мой жадный рот,
И язычка, пленительных касаний!
И восхищенный он  в пещерку  попадет,
И, сок любви своей, Шахризаде, подарит,
Которая, под лаской, его губ и рук,его могучей силы,
Шептать ему не перестанет, как Падишах ей милый!
Любимый, нежный, жаркий, мой!О, Падишах, мой дорогой!
Тебя нет краше, ни под Солнцем, и не под Луной!
Я счастлива, что  ты со мной, желанный мой!