Нарисуй мне любовь-2 вар

Денис Чебаков 2
1)
Сон осенних листьев
Дождь косой тревожит
И ни кто не может
Их беде помочь
По мольберту кистью
Водит осторожно
Молодой художник
Что не спит всю ночь.

Припев:
Нарисуй мне любовь,
Чтобы стало теплей
В мире ярких цветов
И волшебных огней
Нарисуй мне любовь
Я хочу верить ей
Между явью и сном
Сотни дней и ночей.

2)
Кофе в чашке стынет
В ожиданье встречи
Золотится вечер
В свете фонарей
Яркие картины
Мысленно  рисую
(В мыслях я рисую)
И от поцелуев
Сердцу горячей.