Фантом

Пётр Тютюнник
 Ответ на прозу http://www.stihi.ru/2019/08/30/8062

 Фантом рождая...мы себя лишь губим.
 История печальная...до слёз...
 Вот так бывает в жизни с однолюбом...
 Когда флиртуешь с кем-то не всерьёз.

 Нам чувственность души не просто ж дали...
 А чтоб найти того,с кем в ночь светло.
 ...Но так бывает...если нет в реале
 И крохотного шанса на тепло.

 Как много тех,кто сотнями скелеты
 В шкафу хранят...не плача ни по ком...
 А мы...храним в душе своей букеты
 Что нам приносит в час тоски фантом.