И в осень не грустно

Людмила Тутова
Увы, печалюсь
И не скрываю.
Опять стараюсь,
Грусть обнажаю...

Страдать не стоит ,
Встречая осень.
В ней всех устроит
Всё, что приносит...

Зачем печалить
Иные чувства?
И  в осень, даже,
Совсем не грустно...
31.08.19.