Нехороший я

Василий Лобанов 7
Нехороший я, не хороший.
не красивый и не пригожий
не успешный и не богатый
а бледно-бедный больной горбатый

я стораюся, но невыходит
на меня всё тоску наводит
даже с близкими не общаюсь
видно скоро я одичаюсь

не хороший я, не хороший
не красивый и не пригожий
не успешный и не богатый
а бледно-бедный больной горбатый

по чему так всё получилось
не к чему душа не стремилась
не чего душа не хотела
только водки да песни пела

не хороший я, не хороший
не красивый и не пригожий
не успешный и не богатый
а бледно-бедный больной горбатый.