Матрица лепит рабов

Юрий Ильин Сибирь
- Да,- скажет читатель, - но так было всегда. Если ты в Матрице, то ты или господин или раб, третьего не дано...
Выхода нет...

- Выход есть всегда! Он тамже, где вход! Можно жить в Матрице, но по Кону Рода... Всякий Человек рождается вольным. Рано или поздно Жизнь поставит тебя перед выбором, как Витязя на перепутье, каким путем идти?

- Известно каким! Как все идут - праторенным! Хорошее образование...престижная работа...удачный брак...влиятельные друзья... оБЕСпеченная старость...

- Так это и есть рабство...

- Почему? А если хороший дом, высокая зарплата, кругленький счет в банке? Чем не господин? Многое можно себе позволить...

- Господин это тот же раб. Только богатый раб...