Поезд осени прибывает

Людмила Румак
Пасмурно. Дождь идёт. Ненастье.
А хочется ещё немного счастья.
Тридцать первое августа. Лето закончилось.
Завтра осени поезд прибудет.
У многих возникает вопрос:
А бабье лето будет?
Да разве такое бывало,
Чтобы осень теплом не баловала.
Не вечно непогода, пройдут дожди,
Не грусти, а с радостью в сердце жди.
Верь малый и старый. Кто в душе молодой,
Для тех осень бывает всегда золотой.