Желание

Садовская Вероника
Я вдыхаю запах твой,
Такой чарующий, родной
И пьянею от тебя,
Всеми фибрами души любя,
Всё что связанно с тобой,
Мой ненаглядный, дорогой.
Ненужен мне никто другой,
Лишь ты один желанный мой!

Ты мой мужчина, мой герой!
Ты счастлив, правда ведь, со мной?
Нет, ничего не говори,
В глаза мне лучше посмотри.
Хочу в них вновь я раствориться
И в зное этом возродиться.
И полюбив тебя душой,
Быть всегда, всегда с тобой!