Прав-о-приемница россия...

Алексий 777
Эх, где наша не пропадала,
Да уж везде побывала?...
Ух, ты долюшка – сердоболюшка,
Да година лихолетья!!!
Ух, ты землюшка – горемычная,
Что ж кручинишься да печалишься,
И на что ж ты родненькая
С непотребьем маешься?...
… Уж ты скинь с себя да обузу - гнёт,
Ясным соколом полети вперёд!
Распрями стан могучий свой,
Казачат младых ты увидишь строй…
И смелы собой, добры молодцы,
На кощунство впредь не позарятся… 

    Россия-правопреемница

Помним корни свои, помним вешние деньки,
Помним Другов своих, павших замертво родных…
Возродиться опять Твоего Сиянья стать
Ты Держава одна – Русь, Рассеюшка моя…

Подсобим, отстоим и в обиду не дадим.
Сохраним, объединив, развеем постулатов миф…
Ты Сияньем полна Держава, Родина моя…
Защитим, отстоим и врагу не отдадим.

Ты меняла свой лик, оставаясь, каждый миг,
Преображаясь собой на картине вековой.
Помним корни свои, помним вешние деньки.
Помним Другов своих, павших замертво родных…

...Ой, ковыль, ты трава, ой, степная даль моя,
Ой леса, ой луга, ой ты Скуфь Великая…
Золотая Орда есть преемница твоя
Восхваляю тебя, Держава статная моя…
Велика и Светла, пусть сияет вновь она.
Ты Союзной была, оставайся ей всегда…