Маше другу и моему любимому Боссу!

Михасьмэн
Как всегда быстра,
И всегда в образе добра,
Понятные слова,
И дух силы,
Делает ее красивой,
Здоровой и счастливой,
ВСеленная радостью обогатит,
Движет и ангелами манит,
УРа!!! ВЫ наша семья!
29.8.19г