Мы простились

Анна Тарабарина
Мы простилися "В стельку" пьяными,
Молодыми, разгорячёнными,
Не питая сердца обманами,
Только капельку огорченные...

Мы боялись влюбиться в нежности,
Нам казалось всё это слабостью.
Нам хотелось "по-лучше внешностью",
Чтоб во след посмотрели с завистью.

Перепутали близость с шалостью,
"НЕ ЛЮБЛЮ" - отпирались фразами...
Но наполнилось сердце усталостью
И отказами и проказами....

Лишь спустя много лет вдруг поняли,
Между нами же чувства безгранные,
И слегка коснувшись ладонями.....

Мы простилися "В стельку" пьяными.....