Достигнуть цели

Игорь Чикалов
Новый день! Что он мне принесет
И чего, в нем сумею добиться
Я на завтра возьму свой билет
Чтобы, просто не остановиться

В жизни правило есть простое
Где нельзя оставаться на месте
Не упасть в состояние застоя
Ведь вопрос, моей жизни и чести

Нужно много потратить времени
Изучить, набраться опыта
Технологиями современными
Обладать, и без всякого ропота

Продвигаться, идти вперед
Не блуждать по черному коридору
Пусть удача, крылом взмахнет
И сверну, я любую гору

Я умею, настроить волну
Я иду, продвигаюсь к цели
Лишь потом, я немного вздохну
Зная точно, теперь, я в деле