Саксофон

Романова Алла
Услышав ликованье сердца,
Прекрасную манящую волну,
Таинственных и терпких звуков:
Я в вашем неразгаданном плену.


И никуда от них не деться:
Как только слышу - в них тону.
Как в водопаде нескончаемом вода,
В моем пространстве эти звуки навсегда.