Рисую...

Сергей Хард
Я нарисую этот мир
Без мела, без угля, без красок,
С медвяным запахом стропил
И стайкой смайликов горластых.

И будет он стоять пустой,
Безветренный и незнакомый,
Пока я дерзкою строкой
Не нарисую новый город.

Он будет жить, он будет цвесть,
Он будет спать и развлекаться,
Но никогда, ни там, ни здесь
В нём не получится остаться.

Я не смогу стать здесь своим,
Да и чужим не стать мне тоже,
Стою в сторонке... Здравствуй, Рим!
Москву я нарисую позже)))