губернатор, на выборы подари мне макароны - 5306

Август Май
губернатор, на выборы подари мне макароны
10:10
Публикация номер 5306

я всю лапшу с ушей сожрал пять лет назад -
мучное вредно не для одного меня -
я б из парткомов всех изгнал менял -
и всех государственников направил в з.ад.

       31 августа 2019 года примерно 10:12

***