Тоскую...

Елена Каминская7
Гоню свой сон, зачем он снова?
Не надоел, но ночь за ночью
Тревожит чувства, словно хочет
Прельстить и бросить, Казанова.

И не обуздан, и приятен:
Подходит плавно, чуть коснётся
Рукою жаркой, словно солнце,
Во тьме припрятав сотню пятен.

В них обольстительность и страстность,
И сексапильность, и греховность...
Я подчиняюсь безусловно.
Он – повелитель в чёрном, властный!

На простыню белее снега
Бросает жаждущее тело,
И обвивает стан умело,
И я тону в любовной неге.

Но пробуждаюсь. Снова утро,
Рассвет роняет свет небрежно
И забирает сон, и нежность.
А я тоскую по кому-то.
(31.07.19)