Слава фотошопу...

Неидеальная Идеалистка
Вдруг стеснилися в средствАх
Мы в разгаре лета...
Все друзья на Островах,
Шлют в Ватсап приветы...

Чтоб себя не "запалить".
Отдохнувши в Попках*,
Скажем: - Были на Бали!..
Слава фотошопу...
____________________________
*Попки - деревня в Псковской области