Счастье в имени

Татьяна Дробышевская
Шептать, касаться лишь губами,
Изведать нежность от звучанья,
Изведать радость осознанья,
Что счастье в имени... Ласканье

Любимых губ издалека...
Коснется пальцами рука,
Скользнет, уколется, запомнит,
Назначенный урок исполнит.

Эх, мне б учебник тот любви...
В нем сердце о тебе болит.
В нем имя нежное твоё,
Ученье шепотом вдвоем...

Воздушный тонкий поцелуй,
Рассвета нежность свежих струй...
Коснуться имени губами...
В нём счастье, скрытое словами.